首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「王者遠征」_遊戲背景介紹



一、背景設定


混沌紀元

天地之始,萬物之初,宇宙一片混沌,世界迷濛不清。後有盤古開天地,鴻鈞化六道,造化天地,六道輪迴,萬物相生,生命紀元由此開始。

神魔紀元

大神盤古開天隕落,道祖鴻鈞化道失蹤,萬族生靈不斷繁衍,得九天靈氣者,自封為神。吸幽冥黑氣者,稱之為魔。

神傲立九天之上,魔屈居幽冥之下,高高在上的神意圖消滅幽冥之下的魔,神魔大戰爆發。這場大戰以魔族慘敗結束,神族亦元氣大傷,魔族幾乎死傷殆盡。

神魔大戰以致天地陸沉,神州碎裂一分為九,天河之水湧入神州,山洪海嘯,滄桑巨變,萬族生靈大半滅絕。

神族封鎖九天,神力耗損,開始沉眠。魔族殘存九幽,伺機而動,意圖捲土重來。

九州紀元

神魔大戰,致使天柱斷裂,大地崩碎,滔天洪水,席捲人間,聰明的人族造神舟得以倖存,並以此窺見天機,人皇率倖存的人族重整山河,重建家園。

以天外神鐵,立宏願,許誓約,鑄九鼎,鎮九州,人族始興。

天啟紀元

人皇一統天下,人族成為九州主宰。

然而,九天之上為沉睡的神擔心人族更加強盛,通過天之痕下界,企圖重新控制天地。

人皇戰天神於天之痕,人皇隕落,天神不顯於世間。天之痕留下人皇界碑,留下「承天之命,啟天之運,是為天啟。」

人皇界碑,上封諸神。

九州九鼎,下鎮妖魔。

遠征紀元

從此,世間諸神不顯,妖魔不存,人皇一統天下,建立大唐王朝,人族相安一千年。

千年後,人皇故去,九州諸侯並起,為爭奪天下,九州諸侯擅動九鼎,幽冥封印鬆動,魔蹤隱現……


二、故事梗概

人皇造九鼎,鎮九州,人族大興,魔族不現。

千年後,人皇故去,九州封印鬆動,魔族重現中原,越過長城奇襲玉門關,意圖奪取九州九鼎,侵占九州。

大唐王朝率人族英雄共御外敵,守護九鼎,卻在玉門關失去蹤跡,老將軍程咬金統帥三軍,重新出征。你也隨軍踏上征途,完成使命,守護九州。


三、人物設定

樊梨花:大唐女將,穿上戰袍是英姿颯爽的女將軍,是令敵人聞風喪膽的傳奇女子,脫下戰袍是傾國傾城的絕代佳人,令無數英雄豪傑傾慕不已。

薛丁山:征西將軍,大唐戰神,大將軍薛仁貴之子,白馬銀槍,文韜武略,英勇善戰,少年從軍便一鳴驚人。

程咬金:大唐開國名將,老當益壯,年逾古稀,仍能統帥三軍,領兵出征,乃是當之無愧的大唐守護神。

狄仁傑:大理寺卿狄仁傑,智計無雙,斷案識人,無人能比,不冤枉一個好人,也不放過一個壞人。常念叨:元芳,你怎麼看?

李元芳:狄仁傑的助手,她沒有狄仁傑那樣睿智的頭腦,但她有天下無雙的身手,任何敵人都逃不過她的追蹤,當然更傷害不了狄仁傑。常反問:大人,你怎麼看?

尉遲真金:金吾衛上將軍,武功高強,聰明過人,金吾衛首領,負責守衛皇宮,與狄仁傑亦敵亦友,只是聽命於天后武則天。

武則天:大唐王朝的天后,以女子之身君臨天下,令天下臣服,乃是真正的女中豪傑,人皇逝去後,登上帝位,是千古第一女帝,帶領大唐王朝走向新的輝煌。

上官婉兒:上官家族遺孤,天后武則天的侍女,美麗動人,雖然是女兒之身,卻不失男兒之志。

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12