首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「王者遠征」職業介紹

遊戲目前有四大職業,分別是破軍、翎羽、暗影、玄霜,其中破軍僅為男性職業,而翎羽、暗影、玄霜均可選擇女性或男性職業。


一、破軍


黃沙漫道風折鐵,雄獅破軍掩赤光




職業類別

物理-近戰

職業說明

破軍,堅毅的苦修者,兼顧輸出和防禦,戰場中利用爐火純青的刀法,以泰山壓頂之勢切入敵陣,利用橫飛的刀氣撕開敵人的防線,刀影回鋒間取敵將首級;困境裡他亦是隊友最堅強的護盾,引領眾將披荊斬棘走向勝利。

真男人就該上沙場,物理近戰職業破軍,團隊柯博文,戰場鐵金剛。

二、翎羽

追光翎羽箭出匣,百騎鷹揚射群鴉




職業類別

物理-遠程

職業說明

翎羽,自由不羈的遊俠,精湛的箭法獨步天下,遊歷九洲只為不斷磨練,妖魔邪祟一箭穿心,追擊敵人迅捷如風,電光火石間給予對方致命一擊,縱使敵眾我寡,也能脫身遁形於頃刻間。

遠程職業翎羽,具有超高輸出的同時還有強力的控制技能,無情追魂箭,禦敵於千里之外。

三、暗影

暗影斥月摘星落,蕭颯鋒芒斬閻羅




職業類別

物理-近戰

職業說明

暗影,手持雙劍的神秘女子,特立獨行,亦邪亦正,擅長隱匿之術制人於無形,掌握奇術,利用自身敏捷的身手以及對神秘力量的掌控,對敵人施以致命的打擊;她是隱藏在黑暗中的刺客,修羅現世之時,便是敵人死亡之刻。

近戰刺客職業暗影,潛藏於黑暗之中,走位神鬼莫測,兼顧爆發與機動,十步殺一人,千里不留行。

四、玄霜

河漢鯨落玄霜下,琉璃冰樹散蘆花




職業類別

法術-遠程

職業說明

玄霜,星辰的守護者,智通星辰啟迪世間生靈,駕馭寒冰元素之力,喚天宇星外極寒彗星,魑魅魍魎皆無處遁形;天師亦是戰場上的控場大師,召喚寒冰禁錮敵人,讓敵人湮滅在千里冰封之下。

玄霜弟子天性清冷,擅長冰系法術;既能凝水成冰禁錮敵人,又能化雪蘇生治療萬物。

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12