首頁 遊戲新聞 活動公告 遊戲攻略 遊戲禮包

「王者遠征」特色玩法介紹

「王者遠征」作為一款3D開放式國戰MMORPG手游,有許多特色玩法。今天,就讓小兵來為各位英雄們介紹下「王者遠征」的特色玩法吧~

【國戰玩法】

國戰是「王者遠征」手游的特色玩法之一。國戰玩法還分國王爭霸(新服第2天和每週日)和跨服國戰(新服第3天和每週三、六),奪旗玩法和占領龍柱不僅僅是簡單的攻守城戰,而是更具有策略戰術,多種策略組合性質玩法的國戰讓國戰不再是簡單的戰力數值比拼,反敗為勝的精彩戰局時常上演。創新的四國國戰,增強了多國紛爭的可能。




【社交玩法】

社交玩法獨特,指揮、國家、幫會、好友、隊伍、盟國、情緣等多種溝通交流方式。多方位立體社交,讓英雄們不在是自己一個人玩遊戲。而遊戲的社交的多元化就註定帶來紛爭,獨特的社交玩法帶來的就是刺激的王權跌宕。多國之間,明爭暗戰,爭奪皇權。獨特的社交,豐富的PVP玩法,帶領兄弟們再紛繁複雜的國戰世界立足。



【職業玩法】

四大職業,全面覆蓋,包括了近戰爆發、近戰刺客、遠程法術、遠程物理,職業技能差異化設計,功能定位各具特色。



【跨服玩法】

跨服玩法為「王者遠征」手游提供了大多數活動,同步、同時、同效果,傳統的跨服領地戰、千里追兇、跨服魔墟等等活動,都是建立在跨服玩法基礎上的。跨服中,可以增加伺服器與伺服器的溝通,讓英雄們看看別的伺服器的精彩,也讓大家的戰鬥範圍更加全面。



【BOSS玩法】

「王者遠征」手游提供了多重的BOSS玩法,個人、世界、西域、專屬、國家、幫會BOSS應有盡有,全方位立體打BOSS,滿足英雄們個人實力驗證和極品裝備搶奪打寶的需求。



以上,就是「王者遠征」手游中極具特色的玩法。當然,除了國戰玩法、社交玩法等特色玩法之外。「王者遠征」手游還有很多其他好玩的玩法,比如國探、國運、國砸等等,敬請鎖定經典國戰手游「王者遠征」手游,更多精彩攻略,與您不見不散。

Copyright © 2017 - 2022 版權所有

服務條款 | 隱私政策 | 聯絡我們

*本軟體因涉及暴力、戀愛交友 、性(遊戲角色穿著凸顯性特徵之服飾),依遊戲軟體分級管理辦法分類為輔12級。

*本遊戲為免費使用,遊戲內另提供購買虛擬遊戲幣、物品等付費服務。

*長時間進行遊戲,請注意使用時間,避免沉迷於遊戲

帳號 禮包 儲值 客服 TOP 12